Lo Zepter Wok può essere utilizzato per preparare una serie di piatti ma oggi ci concentreremo sulla star di questa ricetta, il manzo! La carne bovina potrebbe avere una cattiva reputazione nel settore sanitario, ma il consumo moderato ha i suoi benefici. È una fonte incredibile di proteine e una fonte particolarmente buona di ferro e zinco. Chiunque soffra di pressione sanguigna bassa potrebbe facilmente vedere benefici dall'aggiunta di carne rossa alla loro dieta di volta in volta.
Come sempre, quando si tratta di carne, non possiamo stress abbastanza importante è sapere dove si sta comprando da. Se possibile, scegliete prodotti biologici e ruspanti. Aggiungiamo tonnellate di verdure di stagione e tagliatelle di riso alla nostra ricetta per diversificare il piatto e aggiungere ancora più valore nutritivo.
INGREDIENTI (4 porzioni)
1 peperone rosso
1 peperone verde
1 peperone giallo
1 zucchina
1 carota
1 manciata di cavolo tritato
2 cipollotti
1 kg di manzo, marinato in salsa di soia
miscela di 5 spezie
400 g di tagliatelle di riso cotte
Semi di girasole
Olio di sesamo
PREPARAZIONE
Julienne i peperoni e le carote e affettare le cipolle
Aggiungere il manzo marinato in salsa di soia ad un Zepter Wok Z-W3045 freddo e condire con 5 spezie
Cuocere a fuoco medio 120 C per 3 minuti
Aggiungere i peperoni, carota, zucchine e cavolo al Wok, abbassare la temperatura a 90 oC e cuocere per altri 10 minuti
Aggiungere le tagliatelle di riso, cipollotti, girasole stagioni e olio di sesamo e mescolare per combinare
Servizio in porcellana Imperial Gold
Chef Petra Geric