Questa ricetta deliziosamente semplice e sana con il suo gusto leggero vi farà amare le verdure. Gli gnocchi sono di solito consumati come primo piatto, in alternativa alla pasta o alle zuppe, ma sicuramente potrebbero essere serviti come secondo piatto.
Questo pasto è ricco di verdure nutrienti e ha un gusto di prim'ordine.
Vaso Z-FP2838-LS/S
Mix (per pesto alle erbe)
Ingredienti necessari per gli gnocchi con verdure:
2 pezzi di gambo di sedano
300 g di cavolfiore
200 g di broccoli
500 g di pomodoro
Un mazzo di erbe fresche (basilico, prezzemolo, timo)
1 peperone
½ tblsp pepe, macinato
Per gli gnocchi:
500 g di farina multiuso
2 uova intere allevate all'aperto
1 kg di patate bollite
2 cucchiaini di olio d'oliva
100 g di parmigiano
Pepe macinato
1 g di noce moscata
Preparazione:
- Potete fare i vostri gnocchi o comprarli freschi.
- Tritate tutte le verdure e spalmatele sul fondo di una padella fredda.
- Mettete gli gnocchi sulle verdure.
- Coprire e mettere a fuoco medio (160 oC sulla piastra di induzione) per 5 minuti, quindi ridurre la temperatura e lasciare per altri 10 minuti a bassa temperatura (90 oC sulla piastra di induzione).
- Togliete il coperchio, aggiungete generosamente il pesto (che avete preparato con Mixsy), versate sopra l'olio e aggiungete il parmigiano grattugiato.
- Mescolare delicatamente e servire con fette di parmigiano.
La cottura in pentole Zepter sempre durature e indistruttibili (Pot Z-FP2838-LS/S) vi permetterà di preparare qualsiasi pasto a basse temperature, senza aggiungere grassi o olio. Di conseguenza, il cibo è sano e contiene meno calorie, in quanto non è affamato di valori nutrizionali.
Godetevi la vostra esperienza culinaria con Zepter.
Chef Petra Gerić