Shopping cart icon

Gnocchi sani con verdure

Gnocchi sani con verdure

Questa ricetta deliziosamente semplice e sana con il suo gusto leggero vi farà amare le verdure. Gli gnocchi sono di solito consumati come primo piatto, in alternativa alla pasta o alle zuppe, ma sicuramente potrebbero essere serviti come secondo piatto.

Questo pasto è ricco di verdure nutrienti e ha un gusto di prim'ordine.

Vaso Z-FP2838-LS/S

Mix (per pesto alle erbe)

Ingredienti necessari per gli gnocchi con verdure:

2 pezzi di gambo di sedano

300 g di cavolfiore

200 g di broccoli

500 g di pomodoro

Un mazzo di erbe fresche (basilico, prezzemolo, timo)

1 peperone

½ tblsp pepe, macinato

 

Per gli gnocchi:

500 g di farina multiuso

2 uova intere allevate all'aperto

1 kg di patate bollite

2 cucchiaini di olio d'oliva

100 g di parmigiano

Pepe macinato

1 g di noce moscata

 

 

Preparazione:

  • Potete fare i vostri gnocchi o comprarli freschi.
  • Tritate tutte le verdure e spalmatele sul fondo di una padella fredda.
  • Mettete gli gnocchi sulle verdure.
  • Coprire e mettere a fuoco medio (160 oC sulla piastra di induzione) per 5 minuti, quindi ridurre la temperatura e lasciare per altri 10 minuti a bassa temperatura (90 oC sulla piastra di induzione).
  • Togliete il coperchio, aggiungete generosamente il pesto (che avete preparato con Mixsy), versate sopra l'olio e aggiungete il parmigiano grattugiato.
  • Mescolare delicatamente e servire con fette di parmigiano.

La cottura in pentole Zepter sempre durature e indistruttibili (Pot Z-FP2838-LS/S) vi permetterà di preparare qualsiasi pasto a basse temperature, senza aggiungere grassi o olio. Di conseguenza, il cibo è sano e contiene meno calorie, in quanto non è affamato di valori nutrizionali.

Godetevi la vostra esperienza culinaria con Zepter.

Chef Petra Gerić


Inviato 20/05/2024 13:36:57 Zepter International | con 0 commetno(i)
Cucina
Condividi:
Zepter logotype Il prodotto è stato aggiunto nel tuo carrello Bags Vai al carrello