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Tortellini con frutti di mare

Tortellini con frutti di mare

Ci sono piatti simili in molte culture chiamato in modo diverso:

  • Tacchino - mantı - ripieno di carne speziata e servito con salsa di paprika e yogurt
  • Cina - Jiaozi o wonton
  • Cucina ebraica - kreplach, piccoli gnocchi ripieni di carne macinata o altro ripieno, cotti a fuoco lento nel brodo di pollo
  • Medio Oriente - shishbarak, una pasta ripiena di carne macinata e spezie e cotta nello yogurt.

Vi consigliamo di prepararlo in modo sano con la collezione di pentole Zepter. Masterpiece Cookware, con il suo metallo superiore Zepter 316 L, tecnologia avanzata e design innovativo, consente di cucinare senza acqua e frittura senza grassi, quindi il cibo è più sano ma più gustoso, mantenendo i suoi aromi naturali, sapori, valori nutritivi e biologici (vitamine, minerali, proteine, micro e macro oligoelementi), con meno calorie e senza sostanze pericolose. Cucinare con il sistema impilabile Masterpiece Cookware fa risparmiare cibo, energia, tempo e denaro, ma soprattutto protegge la tua salute.

Ingredienti:

500 g di tortellini freschi ripieni di formaggio (o qualsiasi altra pasta fresca con ripieno di formaggio o verdure)

Erbe fresche - timo, basilico, prezzemolo, erba cipollina

200 g di gamberi

500 g di cozze

Qualche spicchio d'aglio - ho usato 4 pezzi

500 g di pomodorini - rossi, gialli

100 g di baby spinaci

Pepe macinato

  • 4 cucchiai. olio di oliva

 

Mettere le cozze in una pentola fredda Zepter Z-2440 senza olio, aggiungere pomodorini rossi e gialli, aglio, gamberi, 1 litro di vino bianco (a scelta), pasta (tortellini freschi con formaggio), spinaci sopra.

Coprire la pentola, mettere l'induzione e accendere 160 C per 5 minuti, quindi ridurre la temperatura a 90 C per altri 10 minuti.

Dopo 15 minuti di cottura a fuoco basso, mettere da parte per qualche altro minuto. La pasta sarà cotta dal calore nella pentola, assorbendo tutti i sapori e gli aromi di pesce. In questo modo, risparmierai tutti i sapori, le vitamine e i minerali, e allo stesso tempo impedirai che le tossine si sviluppino nei tuoi alimenti. Tutto questo grazie alla nostra esclusiva tecnologia Zepter.

Terminare il piatto aggiungendo una miscela di erbe fresche e olio d'oliva spremuto a freddo prima di servire.

Servite il piatto nella nostra bella porcellana Flora.

 

 

Bon appetite!

Chef Petra Gerić


Inviato 20/05/2024 13:36:48 Zepter International | con 0 commetno(i)
Cucina
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