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Lasagne aperte con verdure

Lasagne aperte con verdure

Potete cuocere le lasagne aperte nella nostra casseruola senza aggiungere olio, grasso o acqua. Spesso bolliamo inutilmente le verdure in acqua e friggiamo il cibo ad alte temperature in pericolosi grassi surriscaldati. Mangiamo cibo affamato di valore nutrizionale e di conseguenza mangiamo troppo cibo. Inoltre, il processo di surriscaldamento dei grassi produce acroleina, una sostanza altamente cancerogena che può causare gravi problemi di salute.

Date un'occhiata a questa ricetta e godetevi il vostro pasto!

INGREDIENTI:

3 peperoni (rosso, giallo, verde)

1 zucchina verde

5 pomodori

Gambo di sedano

500 g di lasagne fresche

Un mazzo di prezzemolo fresco e erba cipollina

200 g di ricotta

Pepe macinato

Olio d'oliva

 

 

PREPARAZIONE:

  • Potete fare le vostre lasagne o comprarle fresche. Tagliatele a pezzetti più piccoli, circa 5x5 cm.
  • Tagliare a dadini tutte le verdure e metterle in una pentola fredda (Z-2440).
  • Mettete le lasagne sulle verdure.
  • Coprire e mettere a fuoco medio (160 C sulla piastra di induzione) per 2 minuti, quindi ridurre la temperatura e lasciare per 16 minuti in più a temperatura minima (90 ( C sulla piastra di induzione).
  • Nel frattempo, utilizzare Mixsy per fare un pesto di ricotta, erbe fresche e olio d'oliva.
  • Togliere il coperchio, versarvi sopra la salsa al pesto e cospargere di erbe fresche tritate.
  • Mescolare delicatamente e servire.
  • Suggerimento dello chef: Per rendere il piatto più interessante, aggiungete un po' di noci tritate! 

 

Chef Petra Gerić


Inviato 20/05/2024 13:36:56 Zepter International | con 0 commetno(i)
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