Potete cuocere le lasagne aperte nella nostra casseruola senza aggiungere olio, grasso o acqua. Spesso bolliamo inutilmente le verdure in acqua e friggiamo il cibo ad alte temperature in pericolosi grassi surriscaldati. Mangiamo cibo affamato di valore nutrizionale e di conseguenza mangiamo troppo cibo. Inoltre, il processo di surriscaldamento dei grassi produce acroleina, una sostanza altamente cancerogena che può causare gravi problemi di salute.
Date un'occhiata a questa ricetta e godetevi il vostro pasto!
INGREDIENTI:
3 peperoni (rosso, giallo, verde)
1 zucchina verde
5 pomodori
Gambo di sedano
500 g di lasagne fresche
Un mazzo di prezzemolo fresco e erba cipollina
200 g di ricotta
Pepe macinato
Olio d'oliva
PREPARAZIONE:
- Potete fare le vostre lasagne o comprarle fresche. Tagliatele a pezzetti più piccoli, circa 5x5 cm.
- Tagliare a dadini tutte le verdure e metterle in una pentola fredda (Z-2440).
- Mettete le lasagne sulle verdure.
- Coprire e mettere a fuoco medio (160 C sulla piastra di induzione) per 2 minuti, quindi ridurre la temperatura e lasciare per 16 minuti in più a temperatura minima (90 ( C sulla piastra di induzione).
- Nel frattempo, utilizzare Mixsy per fare un pesto di ricotta, erbe fresche e olio d'oliva.
- Togliere il coperchio, versarvi sopra la salsa al pesto e cospargere di erbe fresche tritate.
- Mescolare delicatamente e servire.
- Suggerimento dello chef: Per rendere il piatto più interessante, aggiungete un po' di noci tritate!
Chef Petra Gerić