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Puree di zucca fatto in casa

Puree di zucca fatto in casa

La purea di zucca è uno degli articoli più versatili da avere nella vostra dispensa. Aggiunge incredibile umidità e succosità a torte e dolci e tonnellate di sapore per zuppe e gulasch. In cima a quello, le zucche sono super sano e ricco di nutrienti, in modo da approfittare di loro mentre sono in stagione!

Abbiamo due semplici modi per fare la purea di zucca prima del tempo, cottura e cottura, che possono poi essere congelati fino a quando non sei pronto a montare un'altra ricetta di ispirazione autunnale!

 

INGREDIENTI

1 zucca di Hokkaido di medie dimensioni

PREPARAZIONE

Tagliare la zucca in quarti e separare la buccia e i semi dalla polpa

Tagliate a pezzetti più piccoli e cuocete per 20-30 minuti a fuoco basso 90.

Una volta che la zucca è tenera purea utilizzando il Mixsy

Conservare in contenitori Vacsy fino all'uso

Infornare Tagliare la zucca in quarti e togliere i semi e le fibre

Preriscaldare il forno a 220 C e cuocere per 45-50 minuti, o sotto tenero e dorato

Togliere dal forno e attendere che si raffreddi

Separare la pelle e la purea utilizzando il Mixsy

Non lasciare che i semi vadano sprecati! Lavarli, aggiungere un po' di sale e cuocere a 200 oC per 15-20 minuti o fino a doratura; mescolare di tanto in tanto.


Inviato 20/05/2024 13:34:33 Zepter International | con 0 commetno(i)
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