La purea di zucca è uno degli articoli più versatili da avere nella vostra dispensa. Aggiunge incredibile umidità e succosità a torte e dolci e tonnellate di sapore per zuppe e gulasch. In cima a quello, le zucche sono super sano e ricco di nutrienti, in modo da approfittare di loro mentre sono in stagione!
Abbiamo due semplici modi per fare la purea di zucca prima del tempo, cottura e cottura, che possono poi essere congelati fino a quando non sei pronto a montare un'altra ricetta di ispirazione autunnale!
INGREDIENTI
1 zucca di Hokkaido di medie dimensioni
PREPARAZIONE
Tagliare la zucca in quarti e separare la buccia e i semi dalla polpa
Tagliate a pezzetti più piccoli e cuocete per 20-30 minuti a fuoco basso 90.
Una volta che la zucca è tenera purea utilizzando il Mixsy
Conservare in contenitori Vacsy fino all'uso
Infornare Tagliare la zucca in quarti e togliere i semi e le fibre
Preriscaldare il forno a 220 C e cuocere per 45-50 minuti, o sotto tenero e dorato
Togliere dal forno e attendere che si raffreddi
Separare la pelle e la purea utilizzando il Mixsy
Non lasciare che i semi vadano sprecati! Lavarli, aggiungere un po' di sale e cuocere a 200 oC per 15-20 minuti o fino a doratura; mescolare di tanto in tanto.