La nuova macchina espresso Ze-presso Trend porta il rituale del caffè del mattino al livello successivo. Basta inserire una delle nostre capsule di miscela italiana, scegliere il tipo di caffè che si desidera e spingere inizio!
Nella nostra prossima ricetta autunnale vi mostreremo per fare deliziosi Pumpkin Spice Latte utilizzando il Ze-presso Trend, quindi restate sintonizzati!
INGREDIENTI (rese 20)
Impasto 200 g farina di mandorle
300 g di farina multiuso
100 g di zucchero di cocco
250 g di burro
2 uova
Ripieno 250 g di purea di zucca
120 g di crema di formaggio
2 cucchiai. miele
ca. 5 cucchiai. di farina
1 uovo
½ tsp. cannella
½ tsp. noce moscata
¼ tsp. chiodo di garofano
¼ tsp. zenzero macinato
PREPARAZIONE
Per il ripieno In una ciotola mescolare la purea di zucca, la crema di formaggio, il miele e l'uovo
Una volta combinato, aggiungere la farina e le spezie e mescolare (Aggiungere la farina gradualmente se necessario, il composto non dovrebbe essere troppo spesso - vedi foto)
Per la pastaAggiungere entrambi i tipi di farina, così come il sale e lo zucchero di cocco, e mescolare
Aggiungere il burro a cubetti piccoli e mescolare a mano fino a ottenere un composto omogeneamente granuloso
Aggiungere le uova, se necessario, e mescolare per fare l'impasto
Separare l'impasto in 3 o 4 parti e stendere fino a 1-2 cm di spessore
Avvolgere nella pellicola e lasciare in frigo per 30 minuti
Dopo che l'impasto si è raffreddato, stendere e tagliare le forme di zucca
Aggiungere circa un cucchiaio. del ripieno, poi mettere un altro un impasto di zucca sopra. Premere insieme i bordi con una forchetta per sigillare
Cuocere in forno a 200 oC per 15-20 minuti, o fino a quando i bordi sono dorati
Servire con caffè Ze-presso