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Mini torte di zucca

Mini torte di zucca

La nuova macchina espresso Ze-presso Trend porta il rituale del caffè del mattino al livello successivo. Basta inserire una delle nostre capsule di miscela italiana, scegliere il tipo di caffè che si desidera e spingere inizio!

Nella nostra prossima ricetta autunnale vi mostreremo per fare deliziosi Pumpkin Spice Latte utilizzando il Ze-presso Trend, quindi restate sintonizzati!

 

 

INGREDIENTI (rese 20)

Impasto 200 g farina di mandorle

300 g di farina multiuso

100 g di zucchero di cocco

250 g di burro

2 uova

Ripieno 250 g di purea di zucca

120 g di crema di formaggio

2 cucchiai. miele

ca. 5 cucchiai. di farina

1 uovo

½ tsp. cannella

½ tsp. noce moscata

¼ tsp. chiodo di garofano

¼ tsp. zenzero macinato

 

PREPARAZIONE

Per il ripieno In una ciotola mescolare la purea di zucca, la crema di formaggio, il miele e l'uovo

Una volta combinato, aggiungere la farina e le spezie e mescolare (Aggiungere la farina gradualmente se necessario, il composto non dovrebbe essere troppo spesso - vedi foto)

Per la pastaAggiungere entrambi i tipi di farina, così come il sale e lo zucchero di cocco, e mescolare

Aggiungere il burro a cubetti piccoli e mescolare a mano fino a ottenere un composto omogeneamente granuloso

Aggiungere le uova, se necessario, e mescolare per fare l'impasto

Separare l'impasto in 3 o 4 parti e stendere fino a 1-2 cm di spessore 

Avvolgere nella pellicola e lasciare in frigo per 30 minuti

Dopo che l'impasto si è raffreddato, stendere e tagliare le forme di zucca

Aggiungere circa un cucchiaio. del ripieno, poi mettere un altro un impasto di zucca sopra. Premere insieme i bordi con una forchetta per sigillare

Cuocere in forno a 200 oC per 15-20 minuti, o fino a quando i bordi sono dorati

Servire con caffè Ze-presso


Inviato 20/05/2024 13:35:09 Zepter International | con 0 commetno(i)
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