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Mango Chutney

Mango Chutney

La nostra ricetta per il chutney di mango dolce e piccante è super facile da fare e può essere utilizzato sia come spalmabile o come abbinamento per carni e curry.

Per la nostra chutney abbiamo utilizzato tonnellate di manghi maturi e succosi, che sono ricchi di vitamine A, B, potassio, magnesio e fibre, così come mele e arance per una maggiore profondità di sapore. Abbiamo aggiunto miele e peperoncino (opzionale) per aggiungere una nota dolce e piccante.

Per mantenere il massimo valore nutrizionale dei nostri ingredienti abbiamo preparato la nostra chutney in Zepter Masterpiece Cookware. Come già sapete, preparare i cibi in pentole Zepter non richiede oli, grassi o acqua, il che significa che la composizione nutrizionale degli ingredienti che usiamo rimane intatta. Grazie all'acciaio inossidabile 316-L, da cui vengono ricavate tutte le nostre pentole, durante la cottura non vengono rilasciate sostanze tossiche.

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INGREDIENTI

500 g di mango

70 g di cipolla

50 g di arancia

70 g di mela

50 g di pomodori

Peperoncino (facoltativo)

Miele (facoltativo)

 

PREPARAZIONE

Aggiungere cipolla tritata, arancia, mango, mela, pomodoro, peperoncino e miele alla pentola Zepter Z-2030-SC

Cuocere su piastra ad induzione a fuoco basso 90 c.c.per 20 minuti

Utilizzare Mixsy per frullare tutti gli ingredienti

 

Chef Petra Gerić


Inviato 20/05/2024 13:34:42 Zepter International | con 0 commetno(i)
Cucina
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