La nostra ricetta per il chutney di mango dolce e piccante è super facile da fare e può essere utilizzato sia come spalmabile o come abbinamento per carni e curry.
Per la nostra chutney abbiamo utilizzato tonnellate di manghi maturi e succosi, che sono ricchi di vitamine A, B, potassio, magnesio e fibre, così come mele e arance per una maggiore profondità di sapore. Abbiamo aggiunto miele e peperoncino (opzionale) per aggiungere una nota dolce e piccante.
Per mantenere il massimo valore nutrizionale dei nostri ingredienti abbiamo preparato la nostra chutney in Zepter Masterpiece Cookware. Come già sapete, preparare i cibi in pentole Zepter non richiede oli, grassi o acqua, il che significa che la composizione nutrizionale degli ingredienti che usiamo rimane intatta. Grazie all'acciaio inossidabile 316-L, da cui vengono ricavate tutte le nostre pentole, durante la cottura non vengono rilasciate sostanze tossiche.
INGREDIENTI
500 g di mango
70 g di cipolla
50 g di arancia
70 g di mela
50 g di pomodori
Peperoncino (facoltativo)
Miele (facoltativo)
PREPARAZIONE
Aggiungere cipolla tritata, arancia, mango, mela, pomodoro, peperoncino e miele alla pentola Zepter Z-2030-SC
Cuocere su piastra ad induzione a fuoco basso 90 c.c.per 20 minuti
Utilizzare Mixsy per frullare tutti gli ingredienti
Chef Petra Gerić