Shopping cart icon

Cappuccino zucca e cannella

Cappuccino zucca e cannella

La zucca è un ingrediente incredibilmente sano e versatile e siamo sempre alla ricerca di nuovi modi per incorporare nelle nostre ricette caduta. Non vediamo l'ora di avvicinarci al camino con questo!

INGREDIENTI (produce 4 latte)

4 bicchierini di espresso

700 ml di latte

2 cucchiai. purea di zucca

3 tsp. miele (facoltativo)

½ tsp. cannella

Pizzico di noce moscata, chiodi di garofano e zenzero macinato

Panna montata (facoltativo)

 

PREPARAZIONE

Scaldare il latte con la purea di zucca e il miele. Filtrare per eliminare eventuali grumi, quindi aggiungere le spezie

Preparare l'espresso con la macchina da caffè Ze-presso Trend. Versare la miscela di latte e zucca sopra e sopra con panna montata (se usata)

 

 

Suggerimento: Sentitevi liberi di sostituire latte a base di latte con latte di mandorla, soia o latte di avena!


Inviato 20/05/2024 13:35:07 Zepter International | con 0 commetno(i)
Cucina
Condividi:
Zepter logotype Il prodotto è stato aggiunto nel tuo carrello Bags Vai al carrello