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Ostriche al vapore e capesante

Ostriche al vapore e capesante

Che si tratti del fatto che evoca ricordi di vacanze al mare o perché si abbina così bene con lo champagne, c'è qualcosa di incredibilmente lussuoso di frutti di mare. Ostriche e capesante si sentono extra speciale e fare per l'antipasto perfetto alla vostra prossima vacanza o festa.

 

Abbiamo reso il nostro ancora più raffinato e gustoso condiendolo con diversi condimenti tra cui funghi, pesto, pomodori e gin! Inoltre, non è necessaria alcuna preparazione o cottura eccessiva. Basta mettere i crostacei in Zepter Masterpiece Cookware, senza aggiungere olio o acqua, coprire e accendere il calore a basso - questo è tutto!

 

Quando si tratta di cucinare crostacei c'è davvero una sola regola - più fresco è meglio è. Parlare con il pescivendolo locale e fare un ordine in anticipo, o informarsi sul loro programma di consegna. In caso di dubbio utilizzare il test di annusare: molluschi dovrebbe sempre odore di oceano e un odore eccessivamente "pesciolino" probabilmente indica che sono oltre il loro fiore all'occhiello. 

Buon appetito a tutti!

INGREDIENTI

2 kg di ostriche e capesante

2 cipolle

200 g di funghi

200 g di parmigiano

100 g di basilico fresco

1 dcl. olio di oliva

Calce

Gin

PREPARAZIONE

Frullate cipolla, funghi, parmigiano, olio d'oliva e basilico fresco con il Mixsy

Mettere le capesante nelle loro conchiglie in una padella fredda Zepter Z-Q1918, senza aggiungere olio o acqua alla padella

Aggiungere pesto di funghi a una capesante, cipolla, pomodori e pesto al secondo, pesto e parmigiano al terzo e pesto e lime al quarto

Coprire e cuocere a fuoco basso 90 C per 15 minuti

Togliere dalla fonte di calore e mettere da parte

Aggiungere le ostriche nel guscio ad una padella fredda Zepter Z-FP2016-SC, senza aggiungere olio o acqua alla padella

Aggiungere pesto ai funghi e gin, lime e pesto al secondo

Coprire e cuocere a fuoco basso 90 C per 10 minuti

Spremere il succo di lime sulle ostriche e condire con olio d'oliva 

Chef Petra Geric 

 

 

 


Inviato 20/05/2024 13:36:30 Zepter International | con 0 commetno(i)
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