Crea un sapore aggiuntivo condindo i panini con la nostra guacamole fatta in casa, chutney al mango o maionese fatta in casa e aggiungi croccantezza con la tua scelta di verdure fresche. Il formaggio Camembert aggiunge il tocco finale con un sapore cremoso, terroso e voilà! L'hamburger perfetto viene creato.
Grazie a Zepter Masterpiece Cookware siamo stati in grado di grigliare i nostri hamburger a fuoco basso, senza aggiungere alcun olio o grasso alla padella, conservando il massimo sapore e quantità.
Se avete mai notato che le vostre carni si restringono in padella durante la cottura, è il risultato della cottura ad alte temperature, condimento con sale durante la preparazione e frittura in oli o grassi. Il risultato porta ad una sconcertante diminuzione del 30% degli alimenti! L'innovativo fondo accuthermal a triplo strato di Zepter accumula energia nel fondo della padella e consente di preparare il cibo a temperature significativamente più basse, garantendo che le proteine non si restringano, riducendo il contenuto di grasso nella carne bovina del 67% e nel pollo del 51%!
INGREDIENTI
500 g di carne macinata
500 g pollo macinato
100 g di carne bovina stagionata
Pepe
Peperoncino (facoltativo)
1 cucchiaino. curry in polvere
1 cucchiaio. pesto alle erbe fresche
Chutney al mango
Maionese
Guacamole
Formaggio Camembert
Verdure fresche a scelta
Panini
PREPARAZIONE
Mescolare carne macinata, carne di manzo, pepe e peperoncino in una ciotola e pollo macinato, curry, pesto e pepe in un'altra ciotola di miscelazione
Formare miscele separate in hamburger
Mettete gli hamburger in una griglia fredda Zepter Z-V3025Z, senza aggiungere olio o acqua alla padella
Cuocere a fuoco basso 90 C per 10 minuti per lato
Spalmate il chutney al mango, la maionese o il guacamole su un lato dei panini, aggiungete le polpette e condite con il formaggio camembert e le verdure fresche a vostra scelta
Servire su tagliere Felix Zepter
Chef Petra Geric