Ingredienti per 4 persone:
Filetto di persico, 4 x 200 g
Spinaci, 100 g
Broccoli, 300 g
Cavolfiore, 300 g
Pomodoro, 2 pezzi
Peperoncino rosso, 2 pezzi
Erbe fresche a vostro piacimento
Olio d'oliva, 0,5 dcl
Melograno, cucchiaio da 1 cucchiaio
PREPARAZIONE:
- Mettere il pepe rosso, le erbe e l'olio in Mixsy per preparare il pesto.
- Mettere i filetti di persico sul tagliere Felix, cospargere di pepe e aggiungere gli spinaci e poi rotolare.
- Mettere pomodoro, broccoli, cavolfiore e persico nella griglia ovale fredda (Z-V3025Z), senza aggiungere olio e acqua.
- Coprire e lasciare sulla piastra di induzione a media temperatura per i primi 3 minuti (ad una temperatura di 160 oC) e poi 10 minuti a bassa temperatura di 90 oC.
- Versate il pesto sul piatto pronto, servitelo in porcellana Rio Black e aggiungete olio e melograno.
Bon Appétit!
Chef Petra Gerić