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Filetto di persico con verdure

Filetto di persico con verdure

Ingredienti per 4 persone:

Filetto di persico, 4 x 200 g

Spinaci, 100 g

Broccoli, 300 g

Cavolfiore, 300 g

Pomodoro, 2 pezzi

Peperoncino rosso, 2 pezzi

Erbe fresche a vostro piacimento

Olio d'oliva, 0,5 dcl

Melograno, cucchiaio da 1 cucchiaio

 

 

PREPARAZIONE:

  • Mettere il pepe rosso, le erbe e l'olio in Mixsy per preparare il pesto.
  • Mettere i filetti di persico sul tagliere Felix, cospargere di pepe e aggiungere gli spinaci e poi rotolare.
  • Mettere pomodoro, broccoli, cavolfiore e persico nella griglia ovale fredda (Z-V3025Z), senza aggiungere olio e acqua. 
  • Coprire e lasciare sulla piastra di induzione a media temperatura per i primi 3 minuti (ad una temperatura di 160 oC) e poi 10 minuti a bassa temperatura di 90 oC.
  • Versate il pesto sul piatto pronto, servitelo in porcellana Rio Black e aggiungete olio e melograno.

 

            Bon Appétit!

 

      Chef Petra Gerić


Inviato 20/05/2024 13:34:27 Zepter International | con 0 commetno(i)
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