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Bistecca

Bistecca

Una bistecca di qualità non richiede un sacco di condimenti ed è meglio preparato semplicemente grigliando. Il fatto che si possa mangiare carne cruda sotto forma di carpaccio o Steak Tartare parla di quanto sia gustosa, tenera e di alta qualità. In alternativa, la bistecca alla griglia è spesso servita intera e accompagnata da salse saporite o affettata finemente alla "Tagliata", rendendola un'ottima aggiunta alle insalate.

Per rendere il nostro piatto ancora più saporito, abbiamo deciso di usare bistecche invecchiate. Per ottenere le qualità gustative e la tenerezza della bistecca stagionata la carne deve essere "maturata" per alcuni giorni in condizioni controllate. Per invecchiare la propria bistecca a casa, vi consigliamo di utilizzare il nostro sistema Vacsy come contenitore di invecchiamento e lasciare riposare la carne per qualche giorno.

Utilizzando Zepter Masterpiece Cookware abbiamo anche preparato cremoso purè di patate e verdure alla griglia per accompagnare la nostra bistecca. Questo pasto completamente equilibrato è facile da digerire e pieno di nutrienti, proteine, vitamine e fibre. Zepter Masterpiece Cookware utilizza acciaio inossidabile 316L di qualità superiore, tecnologia avanzata e design innovativo per cucinare senza acqua e friggere senza grassi. Il cibo è più sano, ma più gustoso, conserva i suoi aromi naturali, sapori, valori nutritivi e biologici e non produce sostanze pericolose.

 

Ingredienti (per persona)

250 g di bistecca invecchiata

20 g di zucchine

10 g di asparagi

10 g di zucca

20 g di broccoli

150 g di patate

pesto di sedano

rosmarino

1 g di pepe nero

 

 

Preparazione:

Lavate e tritate le verdure a piacere.

Coprire la griglia ovale -Z-V3025Z e accendere il fornello a induzione a 240 C. Lasciare agire per 2 minuti.

Aggiungete le bistecche alla padella senza aggiungere olio, grassi o spezie. Coprire e ridurre la temperatura a 90 c.c., dal momento che il griller sarà abbastanza caldo a questo punto per produrre un effetto griglia.

Griglia le bistecche su ogni lato per 2 minuti.

Una volta che la bistecca si è carbonizzata bene su entrambi i lati, aggiungere il rosmarino e le verdure alla griglia, coprire e cuocere per altri 5 minuti a 90 C.

Rimuovere la griglia dalla fonte di calore.

Mettere le patate in una casseruola Z-2030 e cuocere per 20 minuti a 90 oC, senza usare acqua.

Frullare le patate cotte utilizzando il Mixsy fino a cremoso e aggiungere il pesto.

Affettare la bistecca Tagliata e condire con il pepe.

Servire in porcellana Imperial Gold. 

 

Suggerimento dello chef: Lasciate riposare la bistecca per qualche minuto prima di tagliare e servire!

Enjoy!

Chef Petra Gerić


Inviato 20/05/2024 13:36:08 Zepter International | con 0 commetno(i)
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