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Orecchiette ripiene

Orecchiette ripiene

L'Italia è il luogo di nascita di migliaia di varietà, forme e formati di pasta. Alcuni sono apprezzati per la loro capacità di raccogliere salse, alcuni per la margotta e altri per il riempimento - molto simile alla forma orecchiette che stiamo usando oggi!

La traduzione diretta delle orecchiette è "piccolo orecchio". Il nome deriva dalla loro forma, che è perfetto per raccogliere salse carnose molto simile a quello che abbiamo preparato nella ricetta qui sotto. Conditi con formaggio bianco morbido, basilico fresco e parmigiano grattugiato questi bocconcini ricchi e salati vengono preparati dall'inizio alla fine senza olio o acqua. Grazie a Zepter Masterpiece Cookware e all'acciaio inossidabile 316-L che è costruito, siamo in grado di preparare questo piatto in modo completamente pulito e sano per il massimo sapore e rapporto nutrizionale.

Guardate come lo facciamo qui sotto!

INGREDIENTI

300 g di orecchiette

300 g di carne macinata

2 cipolle

1 spicchio d'aglio

100 g di pancetta

100 g di radice di sedano

2 carote

500 g di pomodorini

3 dcl. vino rosso

Pesto

500 ml di salsa di pomodoro

200 g di formaggio molle

1 mazzetto di basilico fresco

200 g di parmigiano

 

PREPARAZIONE:

  • Aggiungete carne macinata di manzo, cipolle, aglio, pancetta, sedano, carote, pomodorini a dadini e vino rosso in una pentola fredda Zepter Z-2020, senza acqua né olio
  • Cuocere a fuoco basso 90 C per 20 minuti, coperto
  • Mescolare il pesto e mettere da parte
  • Versate la salsa di pomodoro sul fondo di una pentola Zepter Z-2015. Riempite le grandi orecchiette con il composto di carne macinata e versate sopra il sugo
  • Aggiungere il formaggio molle, il basilico fresco e grattugiare il parmigiano sopra
  • Coprire e cuocere a fuoco basso 90 C per 15 minuti
  • Servire in porcellana di Rio

Chef Petra Geric


Inviato 20/05/2024 13:34:44 Zepter International | con 0 commetno(i)
Cucina
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