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Isalata d'anatra

Isalata d'anatra

I filetti di anatra alla griglia sono una vera delizia da gustare. Considerata una carne rossa, anche il petto, ci sono due trucchi da tenere a mente durante la preparazione: non sovracuocere la carne e grill lato pelle per rendere il più grasso possibile per una bella croccante.

Per fortuna, questo è reso facile da Zepter Masterpiece Cookware, che consente di cucinare a temperature più basse e senza l'uso di acqua o grassi aggiuntivi.

Quando si cuoce ad alte temperature, condire con sale durante la preparazione o friggere in oli il risultato può essere una sbalorditiva riduzione del 30% negli alimenti. Grazie all'accuthermal bottom di Zepter, l'energia viene generata nella parte inferiore della padella, consentendo di preparare il cibo a temperature significativamente più basse, garantendo che le proteine non si restringano e contemporaneamente riducano il contenuto di grassi!

 

INGREDIENTI

2 filetti di petto d'anatra (ca. 500 g)

Cannella

miscela di 5 spezie

2 barbabietole

2 cucchiai. aceto balsamico

2 cucchiai. miele

100 g di melone

1 cucchiaio. pesto

50 g di noci

 

 

PREPARAZIONI

  • core la buccia sui filetti d'anatra e condire con cannella e 5 spezie mix
  • Mettere i filetti in una casseruola fredda Zepter Z-Q1918, senza aggiungere acqua o olio
  • Grigliare a fuoco medio 160.C per 3 minuti, quindi abbassare la temperatura a 90.C e cuocere per altri 15 minuti
  • Togliere la casseruola con l'anatra dalla fonte di calore
  • Mettere le barbabietole a dadini in una padella Zepter Z-FP2016-SC e ricoprire con aceto balsamico e miele
  • Cuocere per 2 minuti a 160 oC, poi abbassare la fiamma a 90 oC e cuocere per altri 15 minuti
  • Spegnere la fonte di calore e aggiungere il melone, noci e pesto
  • Servire i filetti di anatra sopra l'insalata di barbabietola in porcellana Royal Gold

Chef Petra Gerić


Inviato 20/05/2024 13:36:45 Zepter International | con 0 commetno(i)
Cucina
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