I filetti di anatra alla griglia sono una vera delizia da gustare. Considerata una carne rossa, anche il petto, ci sono due trucchi da tenere a mente durante la preparazione: non sovracuocere la carne e grill lato pelle per rendere il più grasso possibile per una bella croccante.
Per fortuna, questo è reso facile da Zepter Masterpiece Cookware, che consente di cucinare a temperature più basse e senza l'uso di acqua o grassi aggiuntivi.
Quando si cuoce ad alte temperature, condire con sale durante la preparazione o friggere in oli il risultato può essere una sbalorditiva riduzione del 30% negli alimenti. Grazie all'accuthermal bottom di Zepter, l'energia viene generata nella parte inferiore della padella, consentendo di preparare il cibo a temperature significativamente più basse, garantendo che le proteine non si restringano e contemporaneamente riducano il contenuto di grassi!
INGREDIENTI
2 filetti di petto d'anatra (ca. 500 g)
Cannella
miscela di 5 spezie
2 barbabietole
2 cucchiai. aceto balsamico
2 cucchiai. miele
100 g di melone
1 cucchiaio. pesto
50 g di noci
PREPARAZIONI
- core la buccia sui filetti d'anatra e condire con cannella e 5 spezie mix
- Mettere i filetti in una casseruola fredda Zepter Z-Q1918, senza aggiungere acqua o olio
- Grigliare a fuoco medio 160.C per 3 minuti, quindi abbassare la temperatura a 90.C e cuocere per altri 15 minuti
- Togliere la casseruola con l'anatra dalla fonte di calore
- Mettere le barbabietole a dadini in una padella Zepter Z-FP2016-SC e ricoprire con aceto balsamico e miele
- Cuocere per 2 minuti a 160 oC, poi abbassare la fiamma a 90 oC e cuocere per altri 15 minuti
- Spegnere la fonte di calore e aggiungere il melone, noci e pesto
- Servire i filetti di anatra sopra l'insalata di barbabietola in porcellana Royal Gold
Chef Petra Gerić