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Curry ai frutti di mare

Curry ai frutti di mare

I crostacei possono essere un po' scoraggianti da preparare, ma con le pentole giuste e pochi semplici passaggi si può avere un pasto elegante in tavola in pochissimo tempo.

Abbiamo usato una combinazione di vongole rasoio, cozze e vongole per il nostro piatto, ma sentitevi liberi di sostituire con ciò che è disponibile fresco al mercato locale. In un tocco inaspettato, aggiungiamo anche prosciutto e curry in polvere per un calcio sapore superbo che imposta questa ricetta oltre agli altri.

Non solo usiamo ingredienti freschi e sani, ma li prepariamo anche in modo sano! Gli alimenti preparati in Zepter Masterpiece Cookware conservano il loro valore nutritivo completo e grazie all'acciaio inossidabile 316-L, da cui vengono costruiti tutti i nostri pentolame, non vengono prodotte o rilasciate sostanze tossiche durante il processo di cottura.

Suggerimento: Quando si sceglie quali crostacei da acquistare, il più fresco meglio. Evitare che siano aperti o che abbiano crepe.

 

INGREDIENTi

1 cipolla

100 g di cipollotto

100 g di prosciutto crudo

1 cucchiaio. curry in polvere

500 g di pomodorini

1 kg di molluschi

Timo

300 ml di vino rosato

2 cucchiai. pesto

miscela di 5 spezie

Chili

 

 

 

Preparazione

  • Mettere in una casseruola fredda Zepter V-3060 cipolla tagliata a dadini, cipollotto, prosciutto crudo, pomodorini e curry in polvere, senza aggiungere olio o acqua
  • Coprire e cuocere a fuoco medio 140 C per circa 5 minuti
  • Aggiungere i molluschi, timo e rosé poi coprire e cuocere per altri 15 minuti a 90 oC
  • Spegnere la fonte di calore, aggiungere il mix di 5 spezie, peperoncino e pesto e combinare
  • Servire in porcellana di Rio

Per Zepter,

Chef Petra Geric

 

 


Inviato 20/05/2024 13:36:46 Zepter International | con 0 commetno(i)
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