Shopping cart icon

Biscotti al pan di zenzero

Biscotti al pan di zenzero

Questi biscotti di pan di zenzero sembrano buoni come sembrano! Oltre ad essere una deliziosa delizia da avere con Zepresso tè o caffè, fanno una bella decorazione di festa tavolo.

Il nostro è anche vegano. Inoltre, usiamo farina di farro al contrario di farina multiuso e zucchero di cocco invece di zucchero bianco in modo che si può indulgere senza compromettere il valore nutrizionale.

INGREDIENTI (produce 3 dozzine)

90 g di olio di cocco

90 g di zucchero di cocco

120 g di miele

2 tsp. cacao in polvere

100 g di nocciole tostate macinate

200 g di farina di farro

2 cucchiaini. miscela di spezie di pan di zenzero

¼ tsp. bicarbonato di sodio (livellato)

Scorza di mezzo limone

Pizzico di sale

PREPARAZIONE

  • Unire gli ingredienti secchi in una ciotola e l'olio di cocco fuso, zucchero di cocco e miele in un'altra
  • Aggiungere gradualmente gli ingredienti secchi alla ciotola di miscelazione con gli ingredienti bagnati per fare l'impasto
  • Dividere l'impasto a metà, formare due dischi, quindi avvolgerlo e metterlo in frigo a raffreddare per almeno 3 ore o una notte
  • Una volta che l'impasto si è raffreddato, porre ogni disco tra due fogli di carta da forno e iniziare a stendere l'impasto
  • Utilizzare le frese cookie per rendere le forme desiderate
  • Cuocere in forno per 12 minuti a 180 C
  • Lasciare raffreddare quindi servire

 

Suggerimento: se non si dispone di mix di pan di zenzero premade a mano fare il proprio! Ecco la ricetta: Mescolare ½ un cucchiaino livellato. di zenzero macinato, 1 cucchiaino livellato. cannella, ¼ TSP livellato. di chiodi di garofano, ¼ TSP. cardamomo macinato, un pizzico di noce moscata e un pizzico di anice stellato macinato.


Inviato 20/05/2024 13:34:30 Zepter International | con 0 commetno(i)
Cucina
Condividi:
Zepter logotype Il prodotto è stato aggiunto nel tuo carrello Bags Vai al carrello