Questi biscotti di pan di zenzero sembrano buoni come sembrano! Oltre ad essere una deliziosa delizia da avere con Zepresso tè o caffè, fanno una bella decorazione di festa tavolo.
Il nostro è anche vegano. Inoltre, usiamo farina di farro al contrario di farina multiuso e zucchero di cocco invece di zucchero bianco in modo che si può indulgere senza compromettere il valore nutrizionale.
INGREDIENTI (produce 3 dozzine)
90 g di olio di cocco
90 g di zucchero di cocco
120 g di miele
2 tsp. cacao in polvere
100 g di nocciole tostate macinate
200 g di farina di farro
2 cucchiaini. miscela di spezie di pan di zenzero
¼ tsp. bicarbonato di sodio (livellato)
Scorza di mezzo limone
Pizzico di sale
PREPARAZIONE
- Unire gli ingredienti secchi in una ciotola e l'olio di cocco fuso, zucchero di cocco e miele in un'altra
- Aggiungere gradualmente gli ingredienti secchi alla ciotola di miscelazione con gli ingredienti bagnati per fare l'impasto
- Dividere l'impasto a metà, formare due dischi, quindi avvolgerlo e metterlo in frigo a raffreddare per almeno 3 ore o una notte
- Una volta che l'impasto si è raffreddato, porre ogni disco tra due fogli di carta da forno e iniziare a stendere l'impasto
- Utilizzare le frese cookie per rendere le forme desiderate
- Cuocere in forno per 12 minuti a 180 C
- Lasciare raffreddare quindi servire
Suggerimento: se non si dispone di mix di pan di zenzero premade a mano fare il proprio! Ecco la ricetta: Mescolare ½ un cucchiaino livellato. di zenzero macinato, 1 cucchiaino livellato. cannella, ¼ TSP livellato. di chiodi di garofano, ¼ TSP. cardamomo macinato, un pizzico di noce moscata e un pizzico di anice stellato macinato.