Shopping cart icon

Costolette d'agnello

Costolette d'agnello

Quest'anno, arricchite la vostra tavola con un delizioso agnello e sorprendete i vostri cari. Come sempre, Zepter pensa alla vostra salute ed è per questo che vi presentiamo una ricetta preparata in modo sano. Vi promettiamo che sentirete il vero sapore dell'agnello e tutti i vostri sensi godranno. Bon appétit!

Ingredienti:

6 carote

Mazzo di rosmarino e timo

4 cipolle

2 kg di costolette di agnello 

6 patate

200 g di zucca

200 g di pomodoro ciliegino

Pepe macinato a vostro piacimento

Finocchio essiccato

4 dcl di vino bianco

Mettere le costolette di agnello in una pentola fredda Z-2850B con rosmarino e timo. Aggiungere pepe, finocchio, verdure (mescolare, patate, pomodorini, zucca, carote, cipolle) e vino bianco. Coprire e mettere su induzione. Impostare la temperatura a media (160 c.c.) per 10 minuti. Abbassare la temperatura a 90 c.c.C e lasciare cuocere per 1 ora lentamente a fuoco basso.

Godetevi e concedetevi una nuova esperienza culinaria.

Autore

Chef Petra Gerić


Inviato 20/05/2024 13:34:49 Zepter International | con 0 commetno(i)
Cucina
Condividi:
Zepter logotype Il prodotto è stato aggiunto nel tuo carrello Bags Vai al carrello