Quest'anno, arricchite la vostra tavola con un delizioso agnello e sorprendete i vostri cari. Come sempre, Zepter pensa alla vostra salute ed è per questo che vi presentiamo una ricetta preparata in modo sano. Vi promettiamo che sentirete il vero sapore dell'agnello e tutti i vostri sensi godranno. Bon appétit!
Ingredienti:
6 carote
Mazzo di rosmarino e timo
4 cipolle
2 kg di costolette di agnello
6 patate
200 g di zucca
200 g di pomodoro ciliegino
Pepe macinato a vostro piacimento
Finocchio essiccato
4 dcl di vino bianco
Mettere le costolette di agnello in una pentola fredda Z-2850B con rosmarino e timo. Aggiungere pepe, finocchio, verdure (mescolare, patate, pomodorini, zucca, carote, cipolle) e vino bianco. Coprire e mettere su induzione. Impostare la temperatura a media (160 c.c.) per 10 minuti. Abbassare la temperatura a 90 c.c.C e lasciare cuocere per 1 ora lentamente a fuoco basso.
Godetevi e concedetevi una nuova esperienza culinaria.
Autore
Chef Petra Gerić