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Anatra con arance, cannella e miele

Anatra con arance, cannella e miele

Sorprendi la tua famiglia con una nuova ricetta per la tua cena domenicale! Vi garantiamo che questo meraviglioso, familiare, semplice in preparazione piatto sarà goduto durante tutto l'anno!

Ingredienti:

1 anatra intera, ca. 3 kg

2 bomboniere intere

4 cipolle

Erbe fresche a vostro piacimento - rosmarino, timo

Miele

Vino - Rosato

Bastoncini di cannella

5 arance

Miscela di cinque spezie

 

Preparazione:

Usate la casseruola fredda Z-2850B e non aggiungete olio. Mettete l'arancia, la cipolla, il rosmarino e l'anatra. Riempite l'anatra con le spezie e l'arancia. Aggiungete l'aglio. Girare l'anatra e diffondere le spezie. Rompere la stecca di cannella e versare un po' di vino e un po' di succo d'arancia appena spremuto. Mettere il coperchio.

Accendere l'induzione a temperatura media (160 C) per 10 minuti e poi ridurre a 90 C per 120 minuti.

Spostare il coperchio e ricoprire l'anatra con miele. Se volete, mettetelo in forno senza coperchio e regolate la temperatura a 140 C per 15 minuti per ottenere una pelle croccante, ma sono sicuro che non lo farete quando vedrete quanto è delizioso e pieno di sapori è preparato a fuoco basso, cotto nei propri succhi. 

Ora è pronto per essere servito. Per contorno, usate la vostra immaginazione: purea di zucca, cavolo rosso, verdure al vapore. 

 

 

Bon appétit!

 

Chef Petra Gerić


Inviato 20/05/2024 13:36:16 Zepter International | con 0 commetno(i)
Cucina
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