Sorprendi la tua famiglia con una nuova ricetta per la tua cena domenicale! Vi garantiamo che questo meraviglioso, familiare, semplice in preparazione piatto sarà goduto durante tutto l'anno!
Ingredienti:
1 anatra intera, ca. 3 kg
2 bomboniere intere
4 cipolle
Erbe fresche a vostro piacimento - rosmarino, timo
Miele
Vino - Rosato
Bastoncini di cannella
5 arance
Miscela di cinque spezie
Preparazione:
Usate la casseruola fredda Z-2850B e non aggiungete olio. Mettete l'arancia, la cipolla, il rosmarino e l'anatra. Riempite l'anatra con le spezie e l'arancia. Aggiungete l'aglio. Girare l'anatra e diffondere le spezie. Rompere la stecca di cannella e versare un po' di vino e un po' di succo d'arancia appena spremuto. Mettere il coperchio.
Accendere l'induzione a temperatura media (160 C) per 10 minuti e poi ridurre a 90 C per 120 minuti.
Spostare il coperchio e ricoprire l'anatra con miele. Se volete, mettetelo in forno senza coperchio e regolate la temperatura a 140 C per 15 minuti per ottenere una pelle croccante, ma sono sicuro che non lo farete quando vedrete quanto è delizioso e pieno di sapori è preparato a fuoco basso, cotto nei propri succhi.
Ora è pronto per essere servito. Per contorno, usate la vostra immaginazione: purea di zucca, cavolo rosso, verdure al vapore.
Bon appétit!
Chef Petra Gerić