Pollo con salsa di senape
Ingredienti:
- 1 kg di petto di pollo
- Miscela di 5 spezie
- Erbe aromatiche - erba cipollina, coriandolo
- 100 g di pomodori tritati
- 2 cucchiai. Senape di Digione
- 2 litri di succo d'arancia appena spremuto
- Bastoncino di cannella
- 2 cucchiai. miele biologico e peperoncino fresco a scelta
Mettere il filetto di pollo in una griglia ovale fredda Z-V3025 senza grasso, aggiungere 5 spezie mix e rosmarino fresco, pomodori, senape, succo d'arancia, cannella bastoncini e coprire con un coperchio.
Mettilo sull'induzione a 160 oC per 5 minuti, poi abbassa la temperatura a 90 oC per altri 20 minuti.
Aprire il coperchio e aggiungere miele, peperoncino e erbe fresche a vostra scelta, mescolare un po' e rimuovere dalla fonte di calore. Mi piace usare erba cipollina fresca e coriandolo in questa combinazione.
Come contorno per il pollo, suggerirei una bella insalata cous cous con verdure di stagione o lattuga verde (crescione, rucola, ecc.)
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Enjoy!
Chef Petra Gerić