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Pollo con salsa di senape

Pollo con salsa di senape

Pollo con salsa di senape

Ingredienti: 

- 1 kg di petto di pollo

 

- Miscela di 5 spezie

 

- Erbe aromatiche - erba cipollina, coriandolo 

 

- 100 g di pomodori tritati

 

- 2 cucchiai. Senape di Digione

 

- 2 litri di succo d'arancia appena spremuto 

 

- Bastoncino di cannella

 

- 2 cucchiai. miele biologico e peperoncino fresco a scelta 

 

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Mettere il filetto di pollo in una griglia ovale fredda Z-V3025 senza grasso, aggiungere 5 spezie mix e rosmarino fresco, pomodori, senape, succo d'arancia, cannella bastoncini e coprire con un coperchio. 

Mettilo sull'induzione a 160 oC per 5 minuti, poi abbassa la temperatura a 90 oC per altri 20 minuti.

Aprire il coperchio e aggiungere miele, peperoncino e erbe fresche a vostra scelta, mescolare un po' e rimuovere dalla fonte di calore. Mi piace usare erba cipollina fresca e coriandolo in questa combinazione. 

Come contorno per il pollo, suggerirei una bella insalata cous cous con verdure di stagione o lattuga verde (crescione, rucola, ecc.)

Masterpiece Cookware, con il suo metallo superiore Zepter 316L, tecnologia avanzata e design innovativo, consente di cucinare senza acqua e frittura senza grassi, quindi il cibo è più sano e gustoso, mantenendo i suoi aromi naturali, sapori, valori nutritivi e biologici (vitamine, minerali, proteine, micro e macro oligoelementi), con meno calorie e senza sostanze pericolose. Cucinare con il sistema impilabile Masterpiece Cookware fa risparmiare cibo, energia, tempo e denaro, ma soprattutto protegge la tua salute.

 

 

Enjoy!

 

Chef Petra Gerić


Inviato 20/05/2024 13:34:56 Zepter International | con 0 commetno(i)
Cucina
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