INGREDIENTI (4 porzioni)
4 pere
1 cucchiaio. miele
Succo di 1 pompelmo
30 g di burro
100 g di rucola
1 capo di lattuga
½ una testa di radicchio
100 g di formaggio erborinato
1 melograno
1 manciata di nocciole tostate
Per il condimento:
60 g di nocciole tostate
3 cucchiai. aceto balsamico
70 ml di olio d'oliva
Succo di 1 pompelmo
1 cucchiaio. miele
Sale dell'Himalaya
Pepe
PREPARAZIONE
- In una casseruola Quadra sciogliere il burro e il miele. Una volta che inizia a cuocere a fuoco lento aggiungere le pere affettate e il succo di 1 pompelmo
- Fate caramellare per 3-4 minuti, quindi togliete dal fuoco
- Per il condimento, utilizzare il Mixsy per frullare le nocciole fino a raggiungere una consistenza pastosa. Una volta ottenuta una pasta, aggiungere i restanti ingredienti per il condimento al contenitore Mixsy e mescolare fino ad ottenere un composto
- Disporre l'insalata su un piatto di porcellana Bordeaux Royal Gold e ricoprire le pere
- Guarnire con melograno, formaggio azzurro sbriciolato, nocciole tritate e condire con la vinaigrette di nocciole
Suggerimento: Conservare qualsiasi residuo di medicazione in un contenitore Vacsy per un massimo di una settimana!