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Insalata di pere caramellata con vinaigrette di nocciole

Insalata di pere caramellata con vinaigrette di nocciole

INGREDIENTI (4 porzioni)

4 pere

1 cucchiaio. miele

Succo di 1 pompelmo

30 g di burro

100 g di rucola

1 capo di lattuga

½ una testa di radicchio

100 g di formaggio erborinato

1 melograno

1 manciata di nocciole tostate

 

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Per il condimento:

60 g di nocciole tostate

3 cucchiai. aceto balsamico

70 ml di olio d'oliva

Succo di 1 pompelmo

1 cucchiaio. miele

Sale dell'Himalaya

Pepe

 

 

PREPARAZIONE

  • In una casseruola Quadra sciogliere il burro e il miele. Una volta che inizia a cuocere a fuoco lento aggiungere le pere affettate e il succo di 1 pompelmo
  • Fate caramellare per 3-4 minuti, quindi togliete dal fuoco
  • Per il condimento, utilizzare il Mixsy per frullare le nocciole fino a raggiungere una consistenza pastosa. Una volta ottenuta una pasta, aggiungere i restanti ingredienti per il condimento al contenitore Mixsy e mescolare fino ad ottenere un composto
  • Disporre l'insalata su un piatto di porcellana Bordeaux Royal Gold e ricoprire le pere
  • Guarnire con melograno, formaggio azzurro sbriciolato, nocciole tritate e condire con la vinaigrette di nocciole

Suggerimento: Conservare qualsiasi residuo di medicazione in un contenitore Vacsy per un massimo di una settimana!

 


Inviato 20/05/2024 13:34:57 Zepter International | con 0 commetno(i)
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