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Insalata di aragosta

Insalata di aragosta

La prossima volta che ospiterete ospiti importanti, o semplicemente volete impressionare, osate essere stravaganti. La nostra ricetta per l'aragosta al vapore, abbinata ad un'insalata rinfrescante, è perfetta per le occasioni che richiedono un po' di "extra".

 

INGREDIENTI

 

1 kg di aragosta

1 mazzo di rosmarino

200 g di pomodorini

Acqua di acquedotto

1 mango

Prezzemolo

1 avocado

100 g di rucola

Succo di 1 arancia

Succo di ½ un limone

Succo di limone

50 g di basilico

1 dcl di olio di oliva

Pepe

Chili

 

 

 

PREPARAZIONE

Mettere l'aragosta, il rosmarino e la metà dei pomodorini in una griglia fredda Zepter Z-V3025Z e aggiungere una piccola quantità di acqua purificata Aqueena

Impostare la temperatura a 160 C e cuocere per 2 minuti, quindi abbassare la temperatura a 90 C e cuocere per altri 20 minuti (coperto)

Unire le verdure tritate e il prezzemolo in una ciotola per fare l'insalata e condire con il succo di arancia e limone, pepe, peperoncino, olio d'oliva e basilico

Servire l'aragosta sopra l'insalata in porcellana Rio Gold

Chef Petra Geric

 


Inviato 20/05/2024 13:35:12 Zepter International | con 0 commetno(i)
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