La prossima volta che ospiterete ospiti importanti, o semplicemente volete impressionare, osate essere stravaganti. La nostra ricetta per l'aragosta al vapore, abbinata ad un'insalata rinfrescante, è perfetta per le occasioni che richiedono un po' di "extra".
INGREDIENTI
1 kg di aragosta
1 mazzo di rosmarino
200 g di pomodorini
Acqua di acquedotto
1 mango
Prezzemolo
1 avocado
100 g di rucola
Succo di 1 arancia
Succo di ½ un limone
Succo di limone
50 g di basilico
1 dcl di olio di oliva
Pepe
Chili
PREPARAZIONE
Mettere l'aragosta, il rosmarino e la metà dei pomodorini in una griglia fredda Zepter Z-V3025Z e aggiungere una piccola quantità di acqua purificata Aqueena
Impostare la temperatura a 160 C e cuocere per 2 minuti, quindi abbassare la temperatura a 90 C e cuocere per altri 20 minuti (coperto)
Unire le verdure tritate e il prezzemolo in una ciotola per fare l'insalata e condire con il succo di arancia e limone, pepe, peperoncino, olio d'oliva e basilico
Servire l'aragosta sopra l'insalata in porcellana Rio Gold
Chef Petra Geric