Shopping cart icon

Insalata di aragosta

Insalata di aragosta

La prossima volta che ospiterete ospiti importanti, o semplicemente volete impressionare, osate essere stravaganti. La nostra ricetta per l'aragosta al vapore, abbinata ad un'insalata rinfrescante, è perfetta per le occasioni che richiedono un po' di "extra".

 

INGREDIENTI

 

1 kg di aragosta

1 mazzo di rosmarino

200 g di pomodorini

Acqua di acquedotto

1 mango

Prezzemolo

1 avocado

100 g di rucola

Succo di 1 arancia

Succo di ½ un limone

Succo di limone

50 g di basilico

1 dcl di olio di oliva

Pepe

Chili

 

Consenso sui cookie richiesto per i video incorporati

Per vedere il video incorporato su YouTube devi accettare la nostra politica di consenso sui cookie. Puoi sempre guardare il video direttamente su YouTube tramite questo Link.

 

 

PREPARAZIONE

Mettere l'aragosta, il rosmarino e la metà dei pomodorini in una griglia fredda Zepter Z-V3025Z e aggiungere una piccola quantità di acqua purificata Aqueena

Impostare la temperatura a 160 C e cuocere per 2 minuti, quindi abbassare la temperatura a 90 C e cuocere per altri 20 minuti (coperto)

Unire le verdure tritate e il prezzemolo in una ciotola per fare l'insalata e condire con il succo di arancia e limone, pepe, peperoncino, olio d'oliva e basilico

Servire l'aragosta sopra l'insalata in porcellana Rio Gold

Chef Petra Geric

 


Inviato 20/05/2024 13:35:12 Zepter International | con 0 commetno(i)
Cucina
Condividi:
Zepter logotype Il prodotto è stato aggiunto nel tuo carrello Bags Vai al carrello