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Costolette di vitello

Costolette di vitello

Il piatto perfetto per la cena della domenica è preparato in Zepter Masterpiece Cookware, garantendo un pasto sano che è in tavola in pochissimo tempo. 

Il vitello è particolarmente popolare nella cucina francese e italiana. Un taglio incredibilmente magro e tenero, è ricco di proteine, fosforo, zinco, selenio, rame e vitamine del gruppo B. È meno calorico di manzo, maiale e agnello e ha anche un contenuto di grassi più basso, che lo rende una proteina ideale per diete più restrittive.

Ricopriamo le nostre cotolette con una miscela saporita a base di pesto e formaggi e le serviamo con verdure per un pasto equilibrato. Per ottenere un effetto simile alla griglia useremo la nostra padella Z-V3025Z Oval Griller. Il cibo preparato in Zepter Masterpiece Cookware conserva tutti i suoi aromi naturali, sapori, valori nutritivi e biologici e viene preparato in modo sano - senza aggiungere oli, grassi o acqua. Grazie all'acciaio inossidabile 316-L, da cui vengono ricavate le pentole, durante la cottura non si producono sostanze tossiche o cancerogene.

 

INGREDIENTI:

300 g cotolette di vitello

40 g di zucchine

30 g di pomodori

40 g di zucca

50 g di asparagi

 

Miscela di spezie e formaggio

10 g di farina di zucca

10 g di parmigiano

30 g di pesto

10 g di formaggio vaccino morbido

 

 

 

PREPARAZIONE:

  • Mescolare il parmigiano, il formaggio molle, la farina di zucca e il pesto con il Mixsy
  • Coprire la griglia ovale Z-V3025Z e riscaldarla a 240 ºC per due minuti
  • Una volta riscaldata la griglia, aggiungere le cotolette senza aggiungere olio, sale o condimenti
  • Coprite e abbassate la temperatura a 90 C, poi grigliate le cotolette per 5 minuti per lato
  • Aggiungete i pomodorini, gli asparagi, le zucchine e la zucca alla griglia e versate il formaggio e il pesto su un lato delle cotolette
  • Coprire la griglia e cuocere per altri 20 minuti a 90 oC
  • Servizio in porcellana Rio Gold o su tagliere Felix Zepter

Suggerimento: Servite salsa fatta in casa, chimichurri o salsa chili con le costolette per una spinta sapore supplementare!



Chef Petra Gerić


Inviato 20/05/2024 13:36:32 Zepter International | con 0 commetno(i)
Cucina
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