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Pollo cremoso e pasta al cumino

Pollo cremoso e pasta al cumino

Alla fine di una settimana intensa, un pasto confortevole e una tavolozza morbida di colori possono trasformare la vostra cucina in una tranquilla oasi di primavera. Questa ricetta per la pasta fatta cremosa con mascarpone e deliziosi petti di pollo alla griglia aggiunge broccoli e cumino per schiocchi di colori e benefici nutrizionali - piacevole per il corpo e gli occhi!

Preparando i nostri petti di pollo a fuoco basso e senza aggiungere alcun olio, acqua o grassi alla padella durante il processo di cottura siamo stati in grado di mantenere tutti i valori nutritivi, sapori naturali e aromi delle cotolette con meno calorie e senza sostanze tossiche prodotte. Siamo stati anche in grado di cuocere a vapore i nostri broccoli senza acqua in Zepter Masterpiece Cookware, grazie a coperchi appositamente progettati che funzionano formando una guarnizione d'acqua intorno al bordo delle pentole e il coperchio stesso, ermeticamente chiudendo la pentola e permettendo ai cibi di cucinare nel proprio succo. 

Raggiungere l'equilibrio ideale tra delizioso e nutriente in meno di 30 minuti!

 

INGREDIENTI (4 porzioni)

4 cotolette di petto di pollo

2 zucchine

300 g di funghi shimeji

1 mazzetto di cipollotti

10 foglie di cipolla selvatica

1-2 manciate di spinaci

250 g di mascarpone

100 g di vino bianco

1 spicchio di aglio

1 testa di broccoli

Pepe

Cumino

500 g di tagliatelle fresche

Parmigiano

Nocciole

 

 

PREPARAZIONE

Affettate i petti di pollo e metteteli in una fredda padella Zepter Q-1918-SC Quadra, senza olio né acqua. Cuocere a 120 oC per 3 minuti, quindi capovolgere le cotolette e cuocere per altri 5 minuti a 90 oC, coperto

Mentre i filetti cuociono, cuocete a vapore i broccoli in una casseruola Zepter Z-1615, coperta, per 5 minuti a 90 C

Una volta cotte le cotolette, toglietele dalla padella. Aggiungere il cipollotto tritato, le zucchine e i funghi allo stesso usato per cuocere il pollo e rosolare per 5 minuti, coperto

Togliere il coperchio e aggiungere il mascarpone, il vino bianco e l'aglio e continuare a soffriggere per altri 5 minuti

Aggiungere le tagliatelle cotte, le foglie di cipolla selvatica tritate finemente, gli spinaci e mescolare

Servire in porcellana Zepter Flora placcando prima la pasta e sopra il petto di pollo. Terminare con cumino, parmigiano rasato, nocciole schiacciate e guarnire con fiori commestibili

 

 


Inviato 20/05/2024 13:36:07 Zepter International | con 0 commetno(i)
Cucina
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