Una volta provata la nostra ricetta per la maionese fatta in casa, non tornerai mai più al negozio! Non solo ha un sapore migliore, ma è anche senza conservanti. Gli ingredienti chiave qui sono i tuorli d'uovo. Danno alla maionese la consistenza e il sapore setosi, quindi scegliete quelli di migliore qualità che potete trovare (free range, biologico sono la nostra scelta).
Tipicamente gli albumi d'uovo sono favoriti dai fautori del modello di credenza di salute, ma la maggior parte del valore nutrizionale realmente è trovata nei tuorli. Vitamine A, D, B ed E, così come la maggior parte del contenuto proteico è, che ci crediate o no, contenuto nei tuorli!
In generale, le uova sono anche una grande fonte di fosforo, selenio e vitamine B12, B2 e B5. Essi contengono anche una quantità significativa di potassio, magnesio, calcio e tiamina. Con Zepter Masterpiece Cookware, non c'è bisogno di friggere le uova in olio o acqua. Grazie al metallo 316-L e all'avanzata tecnologia antiaderente URA, non vengono rilasciate sostanze tossiche durante il processo di cottura e non c'è bisogno di preoccuparsi che gli alimenti aderiscano alla padella.
INGREDIENTI
10 tuorli d'uovo
1 dcl. olio di oliva
Succo di ½ un lime
1 cucchiaio. senape
Preparazione
Aggiungere i tuorli e il pepe al contenitore Mixsy
Iniziare a mescolare utilizzando il Mixsy e aggiungere gradualmente l'olio d'oliva, mescolando continuamente per tutto il tempo
Aggiungere la senape e il lime e unire con qualche miscela finale
Chef Petra Geric