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Bruch di Pasqua

Bruch di Pasqua

 

Per il nostro brunch di Pasqua abbiamo deciso di andare sul tradizionale, con un tocco Zepter! Il prosciutto cotto e glassato è il nostro fulcro ed è abbinato a due insalate superfood, fresche crudité e asparagi con salsa olandese. Per dessert, un dolce di Pasqua da mangiare con il caffè.

 

Questa colorata diffusione è abbastanza ampia da soddisfare i vostri ospiti fino all'ora di cena, grazie ad un equilibrio di proteine, carboidrati a lenta combustione e insalate piene di vitamine.

 

Come sempre, tutti questi piatti sono stati preparati con l'aiuto di pentole Zepter Masterpiece e elettrodomestici da cucina. Successivamente abbiamo potuto preparare il prosciutto e gli asparagi senza aggiungere olio, grassi o acqua durante la cottura. In questo modo, il massimo valore nutritivo, i sapori e gli aromi sono stati mantenuti e l'integrità dei nostri ingredienti è stata preservata.

 

Buon appetito a tutti!

 

INGREDIENTI (6-8 porzioni)

 

 

Per il prosciutto glassato

1 prosciutto cotto (circa 1 kg)

1 cucchiaino. miele

1 cucchiaino. senape

1 cucchiaino. confettura di albicocche

Salsa piccante

 

Per l'insalata di prezzemolo

2 grappoli di prezzemolo fresco

1 mazzetto di ravanello

1 mazzetto di cipolla

1-2 manciate di noci

1 cucchiaio. capperi

Parmigiano rasato

  • Olio d'oliva

 

Per l'insalata caprese

3 pomodori grandi

1 pallina di mozzarella (circa 125 g)

Basilico fresco

Olio d'oliva

Glassa balsamica

 

Per asparagi e asparagi

500 g di asparagi

80 g di burro

2 tuorli d'uovo

1 cucchiaio. succo di limone

 

Per le crudités e dip

300 g di crema di formaggio a basso contenuto di grassi

2 cucchiai. erba cipollina tritata finemente

20 ml di olio d'oliva

Succo di ½ un limone

1 zucchina

1 peperone rosso

1 carota

1 cetriolo

Per la Pasqua pane dolce

500 g di farina + qualche manciata in più per impastare

1 bustina di lievito

1 cucchiaino. di sale, livellato

50 g di zucchero

crema da 100 ml

2 uova

100 ml di acqua calda

1 tuorlo d'uovo

50 g di scaglie di mandorle

 

 

 

PREPARAZIONE

Per il pane dolce di Pasquetaggiungere la farina, il lievito, il sale e lo zucchero e mescolare. Una volta ben amalgamate, aggiungete le uova, la panna e l'acqua calda e lavorate per fare l'impasto (continuate ad aggiungere la farina finché l'impasto non si attacca più alle mani)

Coprire la ciotola con pellicola trasparente e lasciare lievitare l'impasto per 1-2 ore

Tagliare la pasta in porzioni da 40 g e formare delle palline

Rotolare le palle in corde, poi fare un'incisione lungo il centro e torsione. Pinch finisce insieme per formare un anello, poi coprire con pellicola trasparente e lasciare lievitare per circa 30 minuti

Spennellare le cime con l'uovo lavato, top con scaglie di mandorle e mettere in forno per cuocere a 220 ºC per circa 15-20 minuti

Per la hamCombine senape, miele, confettura di albicocche e condimenti per fare glassa

Affettare parzialmente il prosciutto cotto, lasciando intatto il fondo

Mettere in una casseruola Zepter Z-2030 e coprire con lo smalto

Coprire e cuocere a 120 oC per 5 minuti poi abbassare la temperatura a 90 oC e cuocere per ulteriori 30 minuti, aggiungendo periodicamente smalto supplementare

 

Per gli asparagi

Trim gli asparagi e il resto della glassa utilizzata per il prosciutto

Friggere in una padella Zepter Q-1918-SC Quadra per 7 minuti a 120 oC

Per fare l'olandese, mescolare i tuorli d'uovo e il succo di limone con il Mixsy, aggiungendo gradualmente il burro fuso

Spruzzare l'olandese sopra gli asparagi per servire

Per l'insalata caprese Alternare fette di pomodoro e mozzarella, aggiungendo una foglia di basilico tra

Condire con sale, pepe, olio e glassa balsamica

Prezzemolo Saladcoarsely tritare il prezzemolo e mettere in una insalatiera con cipollotti tritati, ravanelli, noci tritate grossolanamente, capperi e scaglie di parmigiano

Condire con olio e pepe e servire

 


Inviato 20/05/2024 13:36:04 Zepter International | con 0 commetno(i)
Cucina
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