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Il Termocontroler analogico di Zepter è un dispositivo che ti permette di preparare cibi sani nel modo corretto e alla temperatura adeguata, oltre a controllare il processo di cottura senza dover sollevare il coperchio. Il cibo viene cotto nei propri succhi a bassa temperatura, preservando le sue proprietà nutritive e biologiche. Questo metodo di preparazione consente di risparmiare fino al 70% di energia e fino al 30% di cibo.
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Prezzo al dettaglio | € 31,00 |
ZepterClubⓘprezzo | € 30,07 |
Quantità | |
Sconto -3% | € -0,93 |
Prezzo totale | € 30,07 |
Presentazione
COME FUNZIONA:
COTTURA SENZA AGGIUNTA DI ACQUA
Durante la cottura senza aggiunta di acqua, metti sempre gli ingredienti freschi e lavati in una pentola fredda. Riempila almeno per un quarto o massimo fino a 3 cm dal bordo della pentola, quindi coprila con il coperchio.
Posiziona la pentola coperta su una fiamma fredda e accendila a temperatura media-alta.
Quando la freccia del termokontrolor raggiunge la metà della scala verde "Moist", riduci la temperatura al minimo.
Il cibo viene cotto nei propri succhi, che rimangono nella pentola.
Il vapore rilasciato dal cibo si solleva verso il coperchio, che è sempre più freddo della pentola. Entrando in contatto con il coperchio, si condensa e cade sul cibo e sul fondo della pentola sotto forma di gocce. Questo processo si ripete fino a quando il cibo non è perfettamente cotto (un ciclo chiuso e circolare).
Il sottile strato d'acqua che si forma tra il bordo e il coperchio sigilla ermeticamente la pentola.
ARROSTIRE SENZA AGGIUNTA DI GRASSI
Durante la cottura senza aggiunta di grassi, metti sempre la carne in una pentola già preriscaldata.
Posiziona la pentola coperta e vuota su una fiamma che hai acceso al massimo e riscalda per 5 minuti.
La pentola è pronta per l'arrosto quando la freccia del termokontrolor raggiunge la metà della scala verde "Dry" o quando spruzzi alcune gocce d'acqua sul fondo della pentola e si muovono (effetto perla) - massimo 5 minuti.
Metti sempre la carne nella pentola già calda e premi per farla rosolare.
Dopo 30-60 secondi, gira la carne dorata dall'altra parte, premila nuovamente e lasciala così fino alla fine della cottura.
Riduci la temperatura al minimo, spegni la fiamma o rimuovi la pentola dalla stufa.
Utilizza il coperchio a seconda del tipo di arrosto.